Подрастают молодые бойцы с речными хищниками

Старший сын, 11 лет с этого года все больше стал интересоваться данной рыбалкой, плюс у него появились единомышленники в классе

. Правда результаты пока были у них не очень

, поэтому, чтобы рвение и желание не пропало, было решено вывезти их на щучий полигон, под названием Козинци. Сам кстати был там первый раз, так как предпочитаю найти и словить рыбку в более природных условиях

. Впечатления от Базы и водоема Наумовича остались положительные, считаю дело их нужное и полезное, но мнение это сугубо мое

. Результат данной рыбалки как всегда ожидаем, Победила молодость

. Правда, для своего оправдания скажу, больше времени приходилось помогать со снастями и с извлечением приманок из пасти пятнистых бестий

. Поймано было около десятка полтара щучек от 300-600грм, видели как вытащили крокодильчика кг на 5

. Работали воблеры, силикон и колебалочки. Забрали только восем шт., побольше или с сильными увечьями. Плюс это были все-таки первые трофеи юных спиннингистов, которыми обязательно надо было похвастаться дома. В общем я рад

за их успехи, азарт и огонь настоящих рыбаков, который стал еще ярче гореть в их глазах и сердцах

. Всем НХНЧ.