Цитата:
Допис від QWERT
Всем привет. И мы поохотились: Захарыч, VIT1514 и я.
С его усилиями дно было очищено от парочки прутов.
|
На самом деле, рыбацюги попросили найти за магарыч 2 прута, которые они утопили, по-пьяни перевернувшись на лодке, еще в среду.

И пруты эти (между прочим титановые) - память о покойном дедушке (царство ему небесное).
А так как первый спининг я нашел еще до того, как они обратились и место хорошо запомнил, то найти второй прут не составило особого труда. Зато представьте удивление жены, когда я вернулся с нырялки с такими трофеями...

Но, это второе комическое происшествие на этой нырялке. А первое случилось накануне ночью, когда мы готовились поохотится в Каневе...
А надо сказать, что приехали мы довольно поздно. Припарковали машину на дороге под фонарем и решили возле нее переодеться. На обочине пустынной дороги разложили снарягу. Народу-никого... И только мы разделись, и напялили памперсы, как вдруг из темноты появляются два силуэта

, которые при более детальном рассмотрении, оказались

симпатичными девушками.

Они, конечно, заметили нас, хота мы находились в тени деревьев и даже замедлили шаг, но видать все-таки решили проскочить. Ну мало ли, что там мужики возле машины возятся. Однако, представьте пикантность ситуации, когда они поравнявшись с нами увидели, что мы в памперсах

. Ну, действительно, что непосвященные девченки могли подумать...

Последнюю каплю добавил Витюха, тихонько, почти шепотом, но достаточно, для того, чтобы они услышали, промямлив что-то типа: "Девчонки, привет".

Пипец... Девки, схватившись за руки, резко ускорили шаг. А после того, как мы с Виталькой заржали (вот придурки...) дыманули так, как будто сдавали нормы ГТО по стометровке.

Я не удивлюсь, если завтра в газетах появятся статьи с громкими заголовками, типа "Каневские извращенцы" или "Маньяки в памперсах"
Зы. Что касается охоты, то она была малорезультативной. Несмотря на отличную погоду, великолепный прозрак, замечательный рельеф дна (ямки, коряжник, перекатики с ракушкой) рыб практически отсутствовал. Стрельнув по несколько рыбешек на-покушать (судачки, щучки, лынки, окуня) ретировались восвояси. Но в целом, считаю, рыбалка удалась...