Перегляд одного допису
Старий 23.10.2010, 13:36   #5
sabrat

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 82
Дякував: 12
Дякували 7 раз(и) в 6 повідомленнях
re

Делал подобную приблуду. Вот посмотри http://sabrat.rybalka.com/blog/view/3421/
Будут вопросы - задавай, подскажу.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата:
Допис від Кас Переглянути допис
Есть сомнение насчет того , что 1 цил. 4 такта - 0,5 искры на оборот. Смотрел на своей Сузе6,4Т так там такое зажигание, что на каждый оборот маховика должна возникать искра. Может я и ошибаюсь, но вряд ли. Распределителя там нет, а стоит катушка на картере и один магнит на маховике. Так, что искра должна возникать при каждом обороте. На одном обороте "по-делу", а на следующем потому, что отключить не чем.
Человек истину глаголит. Хонда БФ20 имеет два поршня которые движутся синфазно, а не в противофазе как у двухтактных. Искра возникает при каждом обороте.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата:
Допис від AtamaN Переглянути допис
Слепил, на столе работает от генератора импульсы считает, к мотору еще не подключал.
ПОмню из учебника какогото по Жигулям я вычитал что двигатель делает 2 искрообразования на 1 оборот вала. Тоесть частота импульсов при 3000 оборотов равна 100 Герц. Терь как посчитать для 2х цилиндрового 4х тактного мотора?
Сколько должен показать тахомтр при тех же 100 Герцах на входе.

Знающие подскажите буду признателен.
Какой проц ставил? Судя по программатору на LPT и корпусу DIP20 наверно Tiny2313 угадал?
sabrat зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
AtamaN (24.10.2010)