22.10.2010, 22:10
|
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
Витя, я каждое слово Юры/Доббера читал - вот кто понимает, о чём я..
|
А я если честно не понимаю какой смысл в тонком ресивере. Я его вижу только в том, что ось ствола ближе к руке и поэтому меньше подброс ,ну и более тонкая прицельная линя. Ты говоришь тебя больше интересует начало зарядки , чем конечная его фаза. Но так ли это? Ведь на самом деле самая тяжёлая фаза именно в конце зарядки ,и дело не только в увеличении давления внутри ресивера ,но и в том что так физиологически устроен наш организм. Конечно немаловажный фактор это длина ружья ,но лично мне последняя фаза дается всегда тяжелей. Бывает что даже не могу защелкнуть длинное ружье ,и приходиться прекращать зарядку ,немного по другому перехватывать ружьё ,и потом уже заряжать до конца. Не думаю что только у меня возникали такие ситуации.
Зачем за ранее в ружье с тонким ресивером не докачивать лишних пару кг ,если в конечной фазе усилие при зарядке возрастает все равно более чем на пару этих кг. В чем прикол?
Первое мое ружье была длинная зеленая фигня ,потом было РПС3 а потом РПБ , у первого и второго ресивера почти нет ,и что такое большой перепад давления при зарядке я знаю не понаслышке. И если бы маленький ресивер было бы хорошо не думаю что многие подвохи переделывали бы эти ружья под вменяемые ресиверы.
|
|
|