Цитата:
Допис від SL
А семгу и форель (500 грм по 5 мм ломтик) солю 1 ст. ложкой соли менее суток в холодильнике. Это дело на свежем батоне с маслом 
|
Не нуйокалэмэнэ

Я ж уже тут на работе слюнями истёк

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
Цитата:
Допис від Kara
самое любимое блюдо - это карпаччо из телятины.
|
а я очень люблю тартар из телятинки молодой

)) с перчиком, огрчиками, зеленью и сырым иичком

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
Цитата:
Допис від Aleksandr(dok)
Кстати,не удержался,попробовал свои соленые грибки - поэзия!
|
не, ну капец просто

Форменное издевательство над оффисными работниками