Цитата:
PS На выставке опять же вчера понравился дайва вулкан супрем, при тесте 7-28 , ростом 2,40 , осудите выбор ? Цена 120
Прут использоваться будет для джига 12-25 грамм, с лодки в основном, понимаю что для лодки сантиметров на 40 надо меньше
|
Нормальный лососевый спиннинг для всего

, джига в т.ч.

, денег таких, конечно, врядли стоит, но то дело такое ... 2,4, как по мне, для большой лодки - самое то, да и вообще длина вполне универсальная.
Меченный. Саня, обгонка на Соле, точно такая же, как и на Калдии, на Сертейте, Лувиасе и т.д., она стандартная, производится "подшипниковой" фирмой Koyo. Траблы эти, как правило, случаются по нескольким причинам - 1. несоответствие смазки по температурным режимам и попадание густой смазки в обгонку;2. Отсутствие данной смазки, как следствие - разбиваются посадочные места роликов в пластиковом сепараторе 3. Вредная привычка многих юзеров при джиге после вращений ручкой катушки упирать её "взад", опять таки, разбиваем сепаратор

Я хез, но у меня СЕртейту одному лет пять и нормально (я правда хза этим слежу), одному года два, вообще всё Ок.
АндрейМ Ни одна из указанных катушек не соответствует твоим требованиям. Та же Фуэго ну ничем не лучше, а скорее хуже Сола. Если и брать из Дайвы, то Сертейт Р-кастом, вподне удачная катушенция, но, конечно, недешево

Прикол по поводу шпуль. Я вот подумал, что если купить новую Сол с двумя шпулями, то это будет дешевле, чем купить просто две шпули RCS

. ЕСли покупать по оптовой цене, то вообще прикольно - катушка с двумя шпулями будет стоить почти столько же как одна шпуля RCS
Цитата:
Нужно возраждать пятитысячники Великий и ужасный хеви джиг без них никак
|
Опустись на земллю, Сань

Ты сколько годзиломатерей поймал за последние пару лет? ОДин? Два? Так нх он нужен этот пятитысячник. Пусть только клюнет, мы его голыми руками возьмем

, а пятитысячник лучше пробухать