Перегляд одного допису
Старий 21.10.2010, 19:41   #5054
Danil

Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
Цитата:
Допис від parusnik Переглянути допис
Я конечно не хакер но по моему по IP-адресу можно вычислить откуда этот человек и у какого провайдера зарегистрирован, а там и адресок с телефончиком можно попросить . А потом вбить в голову что так делать нельзя, я еще раз повторю "ВБИТЬ"!
Цитата:
Допис від R^u^s^l^a^n Переглянути допис
Я конечно далек от этого но там светится две персоны:
person: Konstantin I Doljenko
address: pr-t Frunze, 26
address: 310007, Kharkov
address: Ukraine
phone: +380 572 179727
fax-no: +380 572 191510

person: Mihail A.Vovk
address: Ukraine, Kyiv
phone: +380667206611
e-mail: mich@michael.com.ua
nic-hdl: MICH-RIPE
mnt-by: MICH-MNT
source: RIPE # Filtered
Цитата:
Допис від gsm4u Переглянути допис
Вот как раз на эти контактные данные я отправлял деньги, правда плюс номер счёта на фамилию Тицкий, ну и естественно другой контактный номер.
Тут такой составчик вырисовывается, закачаешься. Для молодого, голодного милиционера. тем паче еще по совокупности... До суда дойдет, 90 % условным не отделается. Если надо, маякните, может кого из знакомых людей из органов сможем подключить.
Оверлорд, не вздумай лично идти, человечина - тварь, после простого разговора может сделать тебя убийцей и разбойником, нанесшим тяжкие. Потом сбрасываться всем гротом будем, на выкуп "мстителя", пусть и справедливого и хорошего. Если и пойдешь, того, не акцентируй - кто приходил, зачем...
Цитата:Сообщение от Захарыч
Я вот наблюдал -наблюдал за обсуждением темы кидалова и таки не вытерпел, решил написать...
Мне конечно нравится энтузиазм некоторых гротовцев по поводу обращения в правоохранительные органы, но... Это не простое дело и главное- хлопотное. Если вы думаете, что написанием заявления все закончится, - ошибаетесь. Когда вас начнут таскать для опрса и дачи показаний, предоставления доказательств, а потом, не дай бог, в суд, проклянете тот день, когда написали заяву. Те, кто имел дело с нашими "стражами порядка" наверняка меня поймут...

Захарыч, тут дело другое - тут уже вырисовывается целый ряд подобных преступлений, в случае выявления и раскрытия - это показатель для отдела, плюс всегда есть молодые, которых на чем-то натаскивают. Гемор - да, не факт что все будет так как я описываю, но вероятность выcока. Плюс заявы будут из нашего клуба от разных людей, с указанием одних данных на подозреваемого человека. Это тоже, уже массовка. Резонанс мелкого масштаба. Так что имеем все предпосылки для движения материалов дела. Плюс люди мы дружные, найдем людей, могущих обратить нужное внимание на данный вопрос. Хантер, не сдавайся. Да, хорошо бы, наши форумчане, пострадавшие от данного Бендера объявились с точной информацией - сколько отослал, как, куда, чеки или подобные документы будут как чудо. А там заявление и в перед. Кто боится тягания - все можно будет сделать заочно, в Харьков ехать не надо, главное желание.

Востаннє редагував Danil: 21.10.2010 о 19:47.
Danil зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Archville (22.10.2010), parusnik (21.10.2010), STILET (22.10.2010), хантер (21.10.2010)