Цитата:
Допис від SL
Кстати - гадость. Че они туда добавляют и как умудряются нарезать до стеклянной толщины и небожеской цены неясно. Заставили есть это, када все на Козе в сей час потчевали правильные продукты
А семгу и форель (500 грм по 5 мм ломтик) солю 1 ст. ложкой соли менее суток в холодильнике. Это дело на свежем батоне с маслом 
|
Сергей, ты не прав. Карпаччо - это очень вкусно, если приготовлено правильно. Например у меня вообще самое любимое блюдо - это карпаччо из телятины. Если его делать из вырезки, взятой с бычка до 500 кг, да правильного, если сыр - хороший пармезан, если масло - экстра вирджин итальянское - это безумно вкусно.
Так же и из лосося. Лососевые, кстати, не все идут на карпаччо. Например из семги мне не нравится, она жирновата для этого, ее лучше солить. А вот стальноголовый лосось, атлантическая форель, кумжа - это то, что надо. Плюс свежесть самой рыбы и т.д.