Перегляд одного допису
Старий 21.10.2010, 14:08   #5035
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
Я вот наблюдал -наблюдал за обсуждением темы кидалова и таки не вытерпел, решил написать...
Мне конечно нравится энтузиазм некоторых гротовцев по поводу обращения в правоохранительные органы, но... Это не простое дело и главное- хлопотное. Если вы думаете, что написанием заявления все закончится, - ошибаетесь. Когда вас начнут таскать для опрса и дачи показаний, предоставления доказательств, а потом, не дай бог, в суд, проклянете тот день, когда написали заяву. Те, кто имел дело с нашими "стражами порядка" наверняка меня поймут.
Все конечно так, но если всё спустить на тормозах то ни кого это не проучит, а хуже всего что может даже подтолкнуть на плохие мысли. Мол "а что случиться". Я не понаслышке знаю что такое правоохранительные органы , и этому ган..ону очень повезло что он не с Комсомольска, тут в КПЗ с ним бы пообщались по душам . Я к чему веду, что спускать на тормозах не стоит, или органы, или само расправа. Я постараюсь найти знакомых в органах города Харькова и посоветоваться сними.
parusnik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Archville (21.10.2010)