Перегляд одного допису
Старий 21.10.2010, 01:34   #2030
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Мдяяя.... Если честно, то писать на сайте и правда смысла нет. Без обид, но как то или понимания людей хватает только на прочтение слов в постах, или вообще только на проблемы щас и сёня.

Разжовывать кому-то казалось бы и так очевидное, как то ну просто уже и лень.

А правильный подход это как, у Олега спрашую, сдавать год бабки, а потом уже декларацию приносить? И если денег на ЧМ не хватает (на всю команду), так шо, ждать ещё пять лет пока они появяцца (на всю команду) ? А потом снова благо сказать в этом году кто выграет тот и поедет? Так я буду тогда участвовать в те года, когда хоть будет шанс таки попасть в пятёрку и поехать. Если уже мы про всех и за бесплатно.

Если сложно додуматься, каюсь, наверно я пишу так тяжело, а подумать самим лень, то про про тех кто сможет заплатить деньги пишу подробнее.... хотя кажется уже и говорил про это. Так вот. И для Бори тоже!
Люди готовые, видящие в себе возможность ехать на ЧМ за свои, или за деньги личных спонсоров, просто подтверждают свои намерения мол "Я готов" и... К примеру Италия... 1500 евро с человека, а за год "гуманно, с каким то хоть шифером на голове в запросах взносов" Фидерное направление может насобирать только 3000 евро. Посему, чтоб не ждать Италии ближайших там лет 5-6, гарантированно отправляются 2 человека, попавших в пятёрку которые не подтвердили намерений (т.е. у людей нет средств на загран поездки такого уровня, но (!) которые честно сдавали деньги ГОД!) А те кто подтвердил намерения ехать за свои, во избежание споров и отборов, таки ЕДУТ на ЧМ, и Украина таки участвует в ЧМ каждый год (!) ....*смеюсь но может и на ЮАР найдётся пять человек готовых поехать за свои*.... но едут опять же по рейтингу (общему).
К примеру. "Пятёрка" состоит из четырёх человек не подтвердивших намерение ехать... а одно место за человеком подтвердившим намерение ехать за свои. Денег у Направления есть только ...к примеру.... на двоих человек (не подтвердивших намерение). Так вот я считаю, было бы вполне справедливо каждому (не подтвердившему намерение) знать за что надо бороться ГОД! (за эти, к примеру 2 места в сборной). Я думаю несложно 2 места (гарантированно оплачиваемых места со взносов участников) , по рейтингу распределить меж 4 людьми, за которых просто нужно платить.
Получится 2(за деньги ФРСУ)+2(вакантных, материально)+1(гарантированно занятаое человеком готовым ехать за свои). После перетрубаций будет так.... 2 (за деньги ФРСУ)+1 (гарантированно занятаое человеком готовым ехать за свои)+2 (уже из тех кто по рейтингу (!) попадает в сборную из тех кто готов ехать за свои).

В чём прикол озвучить намерение ехать за свои... я думаю у людей готовых озвучить это намерение, стыда не будет вовсе сказать "Я готов!". И эти люди не сидят в Украине 5 лет пока не насобирают, Олег опять тебе, на всю команду денег, а просто едут и выступают, за свои... У них хотя бы есть шанс попасть в сборную даже если у ФРСУ нет денег на всю команду, и если чёто там не выдет со спонcорами.

Такая схема.... мош когда и пригодится.

Вот лично мне ниграмма небыло бы обидно, если бы к примеру заняв третье место в рейтинге, сдавая взносы, мне бы сказали.... Рома, денег есть только на двоих. Если у тебя нет средств, ты пролетаешь. .... То я бы, к примеру, знал бы то, что Украина таки поедет, а мне просто надо лучше ловить рыбу. Но деньги я сдавал недаром, они пошли на тех 2 спортсменов которые лучше меня.

Хотя, чё я вообще кипишую? *аж улыбнулся*

Востаннє редагував Бадардинов: 21.10.2010 о 01:44.
Бадардинов зараз поза форумом