Цитата:
Допис від SL
Кстати - гадость. Че они туда добавляют и как умудряются нарезать до стеклянной толщины и небожеской цены неясно. Заставили есть это, када все на Козе в сей час потчевали правильные продукты
А семгу и форель (500 грм по 5 мм ломтик) солю 1 ст. ложкой соли менее суток в холодильнике. Это дело на свежем батоне с маслом 
|
Если карпаччио "правильное",т.е.,свежайшее мясо или рыба солится каменной или морской солью,добавляются специи в незначительном(!) количестве( в основном перец) и выдерживается в холодном продуваемом месте(это я о мясе),то тоже неплохо получается.А режется керамическим ножом действительно на ломтики толщиной с папиросную бумагу.С ценой - перебор,но говорят,что"экологически чистый продукт" должен стоить денег.Но вот именно в этой чистоте я и сомневаюсь.
Кстати,не удержался,попробовал свои соленые грибки - поэзия!