Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 18:50   #3736
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Река после захода солнца не засыпает
А наооборот...просыпается. Саш, ты уж извини. Опять, вроде как совет. Но, это истина. Бывало и в кромешной тьме хая "садилась" на воблер. Только без всех этих мэйг драйвах.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Хотел дополнить...
К отчёту Юры
Был бы очень рад быть вместе с вами. Но...дела семейные. Внук.
Помнишь , ты показал мне свой поводок? Это проволока из которой вяжут соты? Хороша будет на скрутку с безузловкой. Думаю, ещё увидимся. И...сделаем чэнж. Только скажи на что.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Цитата:
Допис від Black max Переглянути допис
Дык вообщето мы брянские
Руля, а я думал псопские.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Люди, неужели это кому-то может нравиться?
Это к 188..

Никому это понравиться не может.
Человек понимает рыбалку как...он её понимает. И никто не вправе судить его за это. Кто-то выкладывает пиписочных сеголетков и тихо радуется, кто-то ловит трофейных щук и молча складывает их в рюкзак. Кто-то говорит где, как, в какое время, при какой воде и на что поймал килушного судака и это...его право. Не судите и не судимы будете. Получил в личку сообщение-Не пиарьте, пожалуйста...Не пиарю. Хотя там почти каждый день и пустой не ухожу.
Зашёл сегодня на рынок. Олег показал фотку-судак 8.100 в Украинке. Вчера. Ну и что?...Пусть пишут и фотки пусть будут...с рыбой. Не важно где сняты. А то начинается...
kvn зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
hura (20.10.2010), SLOGGER (21.10.2010), Steel (21.10.2010), сержант1 (20.10.2010)