Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 13:43   #3688
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
А можно все-таки чуть поподробнее об этой "нише", и в чем хыжак не является "копией"? В чем отличия - в игре, или применении, или еще каких-то свойствах Хыжака, от китайцев и фирмовых кастмастеров?
Мне в свое время разжевали здесь за кастмастеры, - казалось, что что-то понял. Теперь снова перестаю понимать Достойная игра на джиговой проводке - это вроде значит, что он ближе к "правильным", чем к "китайцам", ну и слава богу. А в чем уникальность?
Я не буду клацать по клавишам, в попытках донести мысль.... , просто посоветую - сейчас эта контора есть на выставке - подойди, посмотри приманки, пообщайся с ними, думаю, вопросов будет меньше
ЗЫ Я разве где-то говорил об уникальности, особой уловистости? Да, кстати, у них и сайт есть, зайди.
Цитата:
Просто качественный клон кастмастера. Ни больше ни меньше
Кастмастер - это в общих чертах приманка имеющая традиционную форму, а вот видов у ней до е.. матери - с разной геометрией, углами среза и т.д.. Может всё-таки не стоит всё сваливать в одну кучу и опускаться до примитивного ватника?
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dralex (20.10.2010), Eugene_Goroh (20.10.2010), kvn (20.10.2010), pit (21.10.2010)