Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 12:38   #3686
slons

Звідки Ви: Киев
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
А можно все-таки чуть поподробнее об этой "нише", и в чем хыжак не является "копией"? В чем отличия - в игре, или применении, или еще каких-то свойствах Хыжака, от китайцев и фирмовых кастмастеров?
Мне в свое время разжевали здесь за кастмастеры, - казалось, что что-то понял. Теперь снова перестаю понимать Достойная игра на джиговой проводке - это вроде значит, что он ближе к "правильным", чем к "китайцам", ну и слава богу. А в чем уникальность?
Просто качественный клон кастмастера. Ни больше ни меньше

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Цитата:
Допис від Jaga Переглянути допис
В трофеях все хищники, впечатлили и сомики, судаки и леща видел, казалось бы совсем не кастмастеровые рыбы.
Я дважды ловил на кастмастер 14 г. лещей, оба примерно полтора кг. Причем они не багрились, а именно хватали блесну.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата:
Допис від Alexandr_Korobchuk Переглянути допис
Исполнение блесны оч.понравилось, да и выбор весов будь здоров, отсюда вопрос - если смысл покупать один кастмастер или лучше взять 2 Хижака
Я бы взял Хыжака. Чтобы накосячить при изготовлении (копировании) кастмастера, нужно сильно постараться. Такое только кетаю по силам
slons зараз поза форумом