Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 11:56   #196
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Thumbs up Осень, красивую осень я попросил себе…

Место ловли - Пятьдесят градусов, тридцать три минут, пятьдесят сем и сорок сотых секунды, северной широты. Тридцать градусов, тридцать пять минут, тридцать одна целых и двадцать одна секунда, восточной долготы.
Способ ловли - джеркинг 70% джигинг 20% твичинг 10%
Цель рыбалки – выяснить эффективность применения УЛ джерков на течении.

В городе тихая осень,
Последние дни октября.
Клён как-то листья сбросил
И стала другой земля.

Оделась она царицей
Всего на несколько дней.
Но как просветлели лица
У проходящих людей.
припев
Осень, красивую осень
Бог подарил земле.
Осень, красивую осень
Я попросил себе…

_Когда такая песня звучит в голове, и ты наблюдаешь, все краски любимой поры года, можно считать, что рыбалка уже удалась.
_Рыба, чувствуя такое настроение начала отзываться на «Киевский джерк» ей не мешал даже сильный боковой ветер. Сначала были промахи щучки ну, а потом хороший окунек покусился на к-джерк47 мт.
_Дальше примерно за час в разных местах выловил 3 приманки (Nilso Master, Frenzy FSH7- M, Predator 3)
Наверное, ветром их ко мне пригнало.
_Потом опять начала попадаться рыбка сработал к- джерк37 мт. В итоге общая картина применения УЛ джеркинга на течении оставила приятное впечатление. Особенно интересная проводка, когда после рывка приманку разворачивает на 90 градусов и при ослабленной плетенке ее резко потоком воды отбрасывает назад. Я думаю, вы не раз видели подобную картину, когда мелкая рыбешка борется с течением.
_Жаль, что остатков растительности у береговой линии становится меньше, а вместе с ней и рыбы.
Под конец словил дух судачков до 400 г. на

Итог - 3 щуки, 2 окуня, 2 судака (все отпущено) кроме объектов на последнем фото, готов их с радостью вернуть хозяевам.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 620
Розмір:  82,2 КБ
ID:	91051   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 769
Розмір:  52,1 КБ
ID:	91052   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 940