Цитата:
Допис від Andron
А вот у меня почему-то создалось впечатление, что мы в последних постах говорили не столько о твиче, сколько о сходстве и различии удилищ для ловли твичем и джигом  
И конкретный вопрос тоже имеет место быть - об ощущениях разных пользователей при джиге твичевым удилищем Динамик твич спешл 71.
О каких других именно конкретных вопросах мы забыли? 
|
А вот ещё один пример, о котором ты знаешь

Мой кандо 832-й

Удочка в первую очередь предназначена для твича больших диповых воблеров, для миниджерков. А у меня его основное предназначение это джиг. Причём под данные веса и в такой длинне я ему конкурентов не вижу, по крайней мере в данной ценовой категории. Для меня палка под джиг суперудобная. Вершинка говорят мягковата, но кто им ловил и знает какая у этого Кандо получается злая подсечка, тот эти разговоры пропускает мимо ушей

. Была одна нехорошая мысля, когда на сейшине спустил пару хороших судаков, но на Козе подержал на него щучку на 4кг и понял, что в тех сходах вины спиннинга не было вообще, щучку эту Кандюк отработал как хорошая лососёвая палка, рыба держалась за самый краешек, чуть ли не за плёночку, я и не подозревал, что Кандо при своей колообразности, так вяжет рыбу. Короче полюбил я его ещё сильнее

Зы: с воблерами ксати тоже зашибись, даже с 6-ти сантиметровыми мелководными минохами

не говоря уже о чём то крупнее.