Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 11:18   #8452
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А вот у меня почему-то создалось впечатление, что мы в последних постах говорили не столько о твиче, сколько о сходстве и различии удилищ для ловли твичем и джигом
И конкретный вопрос тоже имеет место быть - об ощущениях разных пользователей при джиге твичевым удилищем Динамик твич спешл 71.
О каких других именно конкретных вопросах мы забыли?
А вот ещё один пример, о котором ты знаешь Мой кандо 832-й Удочка в первую очередь предназначена для твича больших диповых воблеров, для миниджерков. А у меня его основное предназначение это джиг. Причём под данные веса и в такой длинне я ему конкурентов не вижу, по крайней мере в данной ценовой категории. Для меня палка под джиг суперудобная. Вершинка говорят мягковата, но кто им ловил и знает какая у этого Кандо получается злая подсечка, тот эти разговоры пропускает мимо ушей. Была одна нехорошая мысля, когда на сейшине спустил пару хороших судаков, но на Козе подержал на него щучку на 4кг и понял, что в тех сходах вины спиннинга не было вообще, щучку эту Кандюк отработал как хорошая лососёвая палка, рыба держалась за самый краешек, чуть ли не за плёночку, я и не подозревал, что Кандо при своей колообразности, так вяжет рыбу. Короче полюбил я его ещё сильнее
Зы: с воблерами ксати тоже зашибись, даже с 6-ти сантиметровыми мелководными минохами не говоря уже о чём то крупнее.
Саша В. зараз поза форумом