Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 23:30   #3460
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
А я беру с собой 10 л кипятка и заварачиваю в старое одеяло. На надевание костюма уходит 2-3 литра. Остальное в одеяле дожидается меня в машине. Раздевшись приятно тёпленькой водичкой сполоснуцца.
Я начинал свои нырялки в конце нояббббррря. И шоб незаморачиватся с махровыми полотенцами и ватными одеялами - обдул монтажной пеной 6ти литровый бутылек от воды. Потом еще один - подарил корешу. Потом на лето 1,5литровую бутылку. А недавно 10ти литровый.
Имею теперь в арсенале 1,5 & 6 & 10. Все просто...
Я делал так (так как завязан с строительством и материалы все под рукой) :набираем нужную тару воды "под Марусын поясок" - шоб пеной не деформировало емкость, берем кусок пенопласта, желательно пожоще, на него дуем чуток пены, сверху ставим бутуыль. Плотное, а главное теплосохраняющее дно есть. Сам бутыль можно обвернуть фольгой или пенофолом (сендвич - фольга с паралоном), перед обматываньем желательно бутыль смазать клеем, шоб фольга неюзалась или посадить на двухсторонний скотч.
А потом сверху обдуваем пеной. После полного затвердения, обрезаем, шлифуем, придаем форму... Я свой 6ти л. бутыл покрыл гидроизолом. А 10ку еще раз продублировал фольгой и сверху скотчем.
Сейчас катаюсь с 10кой. На двоих, на две нырялки хватает с головой И найух вам эти одевания гидроударом. И в случае подмерзания, есть возможность за шкуру залить парочку литров кипяточка
Делают еще на бутыля чехлы из неопрена - на мой взгляд Кака.
Ниже:10 - 6 - 1,5.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0013.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  110,5 КБ
ID:	91020   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0014.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  100,8 КБ
ID:	91021   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0015.jpg