Перегляд одного допису
Старий 30.03.2007, 19:42   #240
Птица

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
Десна плотва

Ни свет ни заря а я уже проезжаю вдоль берега.Народу как на Майдане в День Незалежнасти.Вижу свободное местечко, подруливаю...а тут крик ЗАНЯТООО!!!Шоб их перекосило!Через пять минут повторяется тоже самое!Еп...ерный театр!Я понимаю так-занято это если стоит человек и ловит, а не понатыкал по берегу рогачей и ждет пока кум, брат и сват выспятся и припрутся!Короче свободно было только возле упавших в воду деревьев и на яме у обрывистого берега, я выбрал второй вариант.До 9-ти часов ни одной поклевки и обрыв с десяток гаков Такая рыбалка меня не возбуждала посему я решил либо найду таки место либо еду додому.Через 10 мин я уже продираюсь на своем мотороллере через кусты...потом болото...а потом.....красотище!Коса до середины реки а ниже ее как для Десны течение незначительное.
Ну, думаю ща мы посмотрим кто тут крутой перец!Оценив обстановку ставлю легкий фидерный кормак, набиваю Фишдрима и отправляю прямо в голодную стаю.Глубина в месте заброса около метра все го то...летом там попояс.Не успеваю поцепить колокол-поклевка-гарная плотвень, затем дуплет и понеслась!После обеда клев утих и клевало довольно редко.Самое интересное что на поплавчанку у самого берега поймал с десяток разнокалиберной плотвы.
А погодка то какая!Река зеркало, ветра нет, птички поют...за спиной в сатопленом лесочке щука откладывает икру.Вот оно счастье!
В общем наловил нормально, отдохнул отлично, чего и вам желаю!
Птица зараз поза форумом