Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 17:17   #192
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
суббота, 5-й шлюз

В пятницу вечером, ну как вечером ... часиков в 11-30 ночи звонит друг Олег с предложением поехать в субботу половить хыжака . На субботу на вечер жду гостей (у дочери на неделе был день рождения), НО, в принципе, до 3-4-х часов пополуднии можна и порыбачить, наметили поехать в район 4-5 шлюзов. На этом и порешили. Договорились, что заеду я за ним пораньше, день то короткий. Выехал я исчё не было 6-ти утра, приехал под Борисполь к Олежке, а Олежка то спит, ЗАРАЗА!!! ну хорошо провёл вечер пятницы человек, бывает . Короче, выехали позже задуманого, пока надули Олежкину лодку, пока выгребли - первые забросы приманок около 9-ти утра. Так как лодка вёсельная, да ещё с одной уключиной то решили далеко не заплывать, плавали в мэжах залива. Я, в основном, пробовал джиговать, на первой точке пару ударчиков и пожёваный "предатор-з" цвета обкак...ой сирени. На второй точке на тот же 3-й предатор, дж-головка 14г, только цвет "крабовая палочка" поимел поклёвку, но мимо или просто профукал с подсечкой в результате "тюнингованый" виброхвост (фото 1). Через пару-тройку забросов в том же месте на тот же виброхвост поклёвка, подсечка есть!!! щупак, зацепился за самый краешек верхней губы, подсаки нету !!! но Олег не подкачал, со второй попытки (дюже резвый щупак попался) руками забросил рыбу в лодку, рыб не большой, но всё равно приятно . Ещё немного поплавали, верней, помахали вёслами , попили на острове чай, уставшие, но довольные двинули домой. Задача минимум - щупак и задача максимум - рыбалка, отдых, свежий воздух, вобщем, ПОЗИТИВ получены!!! Всем удачи!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA160531.jpg
Переглядів: 759
Розмір:  127,1 КБ
ID:	90963   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA160533.jpg
Переглядів: 825
Розмір:  138,8 КБ
ID:	90964   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA160529.jpg
Переглядів: 720