Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 13:43   #8445
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Джигуя как-то с Kara на ямке одной речухи мы затронули эту тему. И Кирилл своими размышлениями, я вам скажу, убеждая убедительно убедил меня в правильности моих ощущений.
Тем не менее по берегу с двумя палками не хожу Сносно джигую 71-м и не жалуюсь. Как береговой универсал, если не вдаваться в спецлирику, он тоже покатит.
Жека, я думаю тут еще от джигита много чего зависит . Видя как джигом ловят некоторые мои друзья, готов поверить в теорию о том, что и на швабру... А есть другие кадры, которым действительно, хоть Ультиму дай в руки, хоть черенок от лопаты - результат будет тот же, т.е. никакой. Но чаще всего у таких вообще ни на что не ловится.
71-м можно джиговать и нужно, даже потому что на джиг очень хорошо клюет любая рыба. Тем более если приловчиться делать это таким специфичным удлом. У него все задатки для этого есть: оно отбалансировано, оно легкое, графит достаточно высокий, длина подходящая, остается только научиться им джиговать. В этом-то и прикол, если твичингом оно так сказать само ловит, то джигом нужно просто научиться...
Киря зараз поза форумом