Перегляд одного допису
Старий 19.10.2010, 13:47   #766
сидорыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Дырки в надульнике, ну так это только если для красоты или облегчения А так как они просверлены не очень аккуратно, лучше было этого не делать.
Может и для красоты но хуже точно не стало. Родные дырки я тоже увеличил. По идее ствол, после нажатия на спуск, упирается в демфер и через отверстия в надульнике выходит паразитная вода из ствола, в родном же исполнении воде просто некуда деваться, (после соединения ствола с демфером), она получается запертая между поршнем и гарпуном с бегунком
Что сделал этот псевдопрямоток не жалею, хотя вполне возможно что эти отверсия ничего особенно и не дают

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Удивляет отношение производителя, надульник странный, регулятор боя не работает и провернуть его сложно, полировка ствола ужасная, зачем тогда ставить на курок буковку К?
У меня полировка ствола нормальная, не как у кота яйца, но и плохой не назову. Регулятор боя работает отлично на самом минимуме рыбу даже не пробивает. Правда пришлось выкрутить контрящий винт и на его место вкрутить такую проволочку, без проволочки да, проворачивать было неудобно:

Может мне просто повезло.

Востаннє редагував сидорыч: 19.10.2010 о 14:00.
сидорыч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
forest (19.10.2010)