Всю неделю недосыпал - все время какие-то дела подворачиваются. В субботу вообще носом клевал. Ну думаю - не встану в воскресенье на рыбалку. А очень хотелось потестить недавно -купленный джиговый спиннинг. Но будильник все-таки завел. В 04-30 звонок , но не будильника , а мобильника. Кто-то из домовых, кто покупал когда-то шнурок оказался. Случайно набрал -извинился, тоже на рыбалку ехали ребята. Забегая наперед -надеюсь у них получше, чем у меня сложилось с клевом. Но на самом деле получился будильник на полчаса раньше и за полуминутный разговор полностью проснулся, так что неудобства мало оказалось. Небольшие сборы и я уже еду на первом транспорте на Оболонь. Залив Верблюд встречает безветренной погодой и осенней красотой желто-красной листвы. Оделся тепло, но как оказалось все равно слабо. На берегу, как по мне аншлаг(хотя бывает намного хуже) -каждые 10-20 м рыбак. Кстати, я на этом заливе ловил мало, но обратил внимание, что основная часть рыбаков с берега почему-то стояла на берегу в торце залива. Может случайность, а может там точки знают какие- особые)). В любом случае я испытывал рыбацкую удачу со стороны Оболони. Первые два часа не принесли ничего. Ловля велась исключительно на силикон. Менял следующие цвета - морковка, хамелеон(обкаканная сирень , в народе), желтый с красной головой,кислотник. Все - предаторы и копыто. Ветер поднялся через час ловли не сильный, но холодный. В забродниках стоять можно еще - понял, что войлочная стелька рулит)). Ориентирвачно около 10-00 был четкий тычек в приманку на падении и больше ничего. Прошел около 1 км вдоль берега, кидая в разных местах - полный ОП. Причем у остальных рыбаков тоже ОП, насколько я видел и разговаривал. Мужик один вообще сказал, что уже около месяца ничего не клюет нормально. В 12-30, когда катушка сделала небольшую петлю и пальцы не гнулись, чтобы ее распутать,понял -пора домой. Жаль, что рыбка не клевала -так хотелось чего-то поймать и спиннинг обловить((.Вторая рыбалка подряд пустая. Но прогулялся зато хорошо в красивом месте. Жаль только мусорные кучи в некоторых местах и водочные бутылки в воде -немного портят это впечатление.