Цитата:
Допис від DAMIR
Да Игорь спрашивал уже....ток некогда было искать.
И вроде так никто толковый рецептик и не подсказал...
Я вот думал рыбные катлеты из нее можно сделать???
|
Ну икра канешно вэтовремя у сома взачаточьной стадеи и полюбому будед отлечаца павкусу от дозревшей вхудшую сторану.
Вапще любая икра - блюда на любителя... Я знаю людей каторыг дажы от дилекатесной красной тянед "в Ригу сьездедь"....

Проста вазьми иё небальшую часть, пресоли павкусу, пусть чють полежыд... абволяй в муке и потжарь... Какда астынет, папробуеш и сам ришыж нада ано тибе иле нет....
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27640/