Сейм... приехал на знакомое место, немного огорчило присутствие еще одного нырялщика, который бороздил даную акваторию. Ну делать нечего, переезд не входил в мои планы. Быстренько переодиваюсь и в воду, вода значительно остыла (две недели назад плавал в семерке, даже намека не было на холод, а сейчас после полутора часовой нырялки зуб на зуб не попадал). Минут 10 привыкаю к воде, дальше иду на акваторию. Практически сразу замечаю бревнышко в траве, подныриваю и вот он первый сундучек, стоит прижавшись к бревну и о чём то мечтает. Тут ко мне подплывает колега по диагнозу и говорит, что ничего достойного сдесь не увидел, обнырял и ямы, и перекат - все пусто. Но я то знаю, рыбка сдесь всегда есть, только вот охота довольно таки специфическая и многие такую охоту не любят. Необходимо практически носом прорыть всю траву, что бы встретить желаемую рыбку.
По итогу два судачка ( 1.3 кг и 2 кг) и пару серьезных стартов (один раз муть поднялась практически на два метра, как будто бомба взорвалась, думаю был усатый....
|