Цитата:
Допис від slons
Давно про Норстримы не говорили 
Для человека, готового потратить до 1000 грн. - Фаворит-2, 2.44, 10-38г. рассмотрения заслуживает? В большинстве джиг от 18 до 32 г. без резины, но нередко еще вертушки и колебло, так что совсем кол нежелателен. Вроде, говорят, он как раз и не кол.
Или что-то еще можно в таком бюджете подобрать? Короче точно не нужно, длиннее - максимум 2.59.
Кроме Меги банаксовской 2.44/7-35 никакой альтернативы в голову не приходит. А может еще Тинфиш 2.44/10-42 рассмотреть? Как Фаворит-2 в сравнении с этими Банаксами?
Также поступил совет - Фаворит Экстрим (если не ошибаюсь) до 35 г. от Ибиса. Что это вообще не знаю.
И еще важно чтобы палка была неломучая, а то ждет меня-советчика судьба незавидная 
Спасибо!
PS
Кстати, а что это на Партнерах катушкодержатель перевернут - зажимная гайка спереди? Такой креатив от конструктора или корейцы-рабочие чертеж вверх ногами смотрели? 
|
По Норстриму - это к Андрону, лучше него врядли кто-то скажет...
Мега и тинфиш - более универсалы, как чистые джиговики я бы подумал...
А вот к Фавориту присмотритесь. Там действительно есть кое-чего стоящие, но детальнее наверное лучше КЛМ раскажет...
Гайка на Партнере така и должна быть. Она многа где такая - например Гари Лумис 783ГЛХ по цене более 500 у.е.

...
С ув