Ловить в непосредственной близости от города не вдохновляет, но затянувшийся ремонт четырех колесного друга вносит свои коррективы

Итак - до лучших времен Десна, и здравствуй Верблюд. На месте в 7.30. Прессинг присутствует, и не малый - спиннингистов почти как на соревновании

, другие медитируют над колокольчиками на фидерах, с лодок тролят, джигуют и твитченгуют - от "0" пока никто не ушел. Только поплавочники дергают верховодку дуплетами. Все ищут отраду в любимом увлечении, и я - не исключение

Цель - продолжить осваивать джиг

, поискать судака (который судя по отчетам на Верблюде присутствует в небольших кол-вах) + испытать новый костюм.
Несколько часов полоскания силикона не приносят успеха. Слабые подергивания не похожи на клев хыжака. Более того - ничто сегодня не выдает его присутствия

Бель беззаботно гуляет по заливу в огромном количестве. Всплесков хичника практически нет
Смена силикона на вертушки и воблеры ситуацию не улучшила. У коллег по берегу та же фигня. Над Верблюдом сегодня был дух Петровича...

ЗЫ. Судака сегодня я нашел. Только не в воде, а на берегу "покоились" вместе два судака, на вид 1 и 2 кг, и окунек рядом. Абыдна. Тут его ищешь, а кто-то так жестоко "выбросил"..

ЗЫ2. На противоположном берегу семейка "бомбила" на блесну.. верховодку! На драча.. Каждый 2-ой заброс с рыбой. Вот и думай, нужна ли ему наша силиконина при такой "кормовой базе".
ЗЫ3. Костюмчик от Baleno понравился

Просьба не считать за рекламу, но на предстоящей выставке, компания, в которой я работаю, будет распродавать хорошую одежку этой фирмы. Завтра в соответствующей ветке выложу инфу.
Ну и фото утреннего Верблюда. Всем удачи!