Перегляд одного допису
Старий 29.03.2007, 23:41   #336
fishermann

Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Количество фидеров

Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
В идеале, я считаю, нужно иметь набор фидеров, начиная от легкого/ пикера/, среднего, и тяжелого, с тестом около 200. Плюс к каждому катушку, желательно одинаковую,все шпули взаимозаменяемые, плюс запасные - большая вариация лесок и шнуров. Согласитесь, что жаль использовать удилище с максимальной загрузкой, к примеру с тестом до 150 гр с кормушкой 130 плюс корм,а с другой стороны в другой рыбалке, на стоячем и неглубоком водоеме,это же удилище с кормушкой в 30-40 гр будет уступать фидеру более легкого класса, скажем с тесто до 90 гр. На мой взгляд достаточно трудно подобрать удилище, которое будет в разных условиях работать одинаково эффективно.
Имею в наличии пять прутов с кастингом-90гр,110гр,120гр,150гр и 200гр.В зависимости от условий рыбалки-дальности заброса,струи и тд подбираю пруты под даные условия.Плюс под каждую рыбалку свои кормушки от "стелса" до "партизана",не считая "сорпиона" ,"чебурашки" и "жука".Вот при таких условиях рыбалка становится интересной.Как говорил один из моих учеников-Ты представляеш Игорек,какое я удовольствие от рыбалки сегодня получил,не от того что рыбы наловил,а от того что у меня заброс метров 80 и поклевка.А "Сталечники" сидят сосут и завидуют-вот это удовольствие.Хотя два года назад,когда мы с ним познакомился он забрасывал свой первый фидер вдоль берега,а теперь звонит-давай 200м размотку шнура ,а то 125 мало.Так что все приходит со временем и не надо боятся спрашивать-за это не бьют.
fishermann зараз поза форумом