почти повод
Рыбалка в субботу…
Начну с притчи для ярых оптимистов, как и обещал…(переделанная под рыбачков)
Как то звонит один с моих знакомых Юре Лаврику с вопросом-«Мол как там у тебя рыбалка, какие люди рыбачат в твоих краях? Юра подумал и спрашивает..мол а Какие рыбачки рыбачат в тех краях откуда ты сам?...Знакомый отвечает да уроды блин все.-одни бракуши,..другие не соблюдают нормы.и.тащят все что попадеться в мешок, третьи становяться якорем чуть ли не в нос лодки и так далее.. Тут Юра останавливает его пламенную речь и отвечает таких и здесь найдешь..Так что резону ехать 300 км в одну сторону ко мне..я не вижу..Окей удачи.
Пару дней назад звоню я…и такой же разговор заводиться и со мной..Я отвечаю..мол конечно есть бракуши..но основная масса рыбачков хорошие люди..не алчные, не злые..не гребут все подряд..и так далее…На что Юра отвечает таких и здесь найдешь и я в их рядах…Поэтому приезжай ко мне буду рад…Вот такая притча..о том как ты воспринимаешь мир..и как мир воспринимает тебя..все люди вымышленные..так для маленького смысла..не воспринимать буквально..
Вот собственно о маленьком поводе..на прошлой рыбалке Юра попросил нашего товарища Сашу нисана..отремонтировать телефон..Он это сделал…с успехом..и как оказалось это был такой, как бы повод подрулить на Десну к Юре Лаврику.,.а по-честному хотелось просто увидеться, подышать..чистым деснянским воздухом и может что-то половить..
Четверг «Бухара».вечереет .один экипаж сформирован, это Саша Абадандо, ВАлера полковник, Саша нисан, Сергей Оник и тот кто пишет этот отчет. Но Коля Джигит.,.кстати добрейшей души человек в нем чувствуеться то, что он никогда не подведет, не бросит в спину камень это так пару «комплиментов», предлагает сформировать еще экипажек..в составе его двоих друзей и Сергея Конга.. Окей нет проблем порулили..
И вот долгожданная встреча..обьятия..рукопожатия..в общем кто не стесняеться и впред к руче…Бортовой комп машины показывает -8..да трохи холоднововато..но покаместь доехали..покушали..и собрали снасти все стало комфортно..Солнышко, ветра нет в общем идиллия..Рыба тоже чуствовала эту идиллию..поэтому клевала очень слабо..и мелкая..Ну а мы и не расстраиваемся..Главное это общение с природой и товарищами по жизни и увлечению, слышим шум падающих листьев почти по феншую..блин. Саша Абадандо рассказывает..мол смотрит Валера полковник джигует..все его чувства обостренны до предела,..а стоит он под деревом..и тут раз , как в сказке, ты понимаешь, мол проваливаешся..в какую то иллюзию, ибо начинает падать листва просто на Валеру..и он под этим дожем падающих листьв смотриться просто сюареалистично..Саша нисан на концовке..словил небольшого судачка, чем подтвердит теорию о чувстве воды..Покаместь он его нес к машине его весс..становился все выше..и выше..
Спасибо тебе Десна…за то что лечишь от киевских пробок и супермаркетов..с всякой фигней..в общем за все..извини что мы только берем..и ничего не даем..
Спасибо всем за компанию…
|