Перегляд одного допису
Старий 17.10.2010, 13:40   #161
Сержик

Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
Виталик-день....

....для кого-то это день Козы, а для нашего экипажа этот день называется по другому уже второй год подряд...Как то так получается, что читая интернет, праздник Козы приобретает для нас свои очертания только при виде флагов на берегу, которые мы видим с воды, естественно пребывая в это время в плену своего увлечения РЫБАЛКЕ Почему я так начал свое повествование, да потому что именно в этот день Виталий ловит ВСЕГДА очень достойную рыбу, причем Ваш покорный слуга (то есть я) курит попеременно то бамбук (не путать с ныне модным увлечением) то табак... В прошлом году прямо на против базы Козинка он в этот день умудрился зацепить две щуки на 5 и 8 килограмм, мелкая пойманная рыба у меня в памяти не сохранилась - она обычно отпускается, но была это точно! Этот год тоже не стал исключением - три сома....первый из них уперся мордой в корягу и разные ухищрения ни к чему не привели, перетертый лесочный поводок стал первым его трофеем в этот день, но день только начинался...Далее много, много наработанных точек - щучки, судачки, неплохие окуни, часть отпущена, часть забрана (нужно же обкатать недавно подаренный филейный нож от Рапала)...под вечер Виталик ловит еще двух представителей сомовьего плени, один из них отпущен, а другой уже издает запахи жаренного мяса доносящиеся из кухни в момент написания этого опусаАдреналиньчик погулял и по моей крови, естественно что при поимке сома, все остальные снасти сматываются, якорь подымается и напарник закатывает левый рукав, подсаки то мы не возим...в Немане мало места...И как я не пытаюсь догнать напарника в улове, как не изгаляюсь своими "слабыми" попытками, мне, увы, в этот день приходиться пасти задних, чему я очень рад - ВИТАЛИК-ДЕНЬ!!!
П.С. обычные часы CASIO, забытые на левой руке в порыве рыболовной страсти, воды не пропускают...
Сержик зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей