Перегляд одного допису
Старий 16.10.2010, 21:51   #155
S-Alex

Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
Судак ниже Киева
В субботу нам удалось открыть сезон ловли судака с лодки. К тому же, очень хотелось протестировать по холодной воде новую коллекцию судаковых стримеров. Рыбка исправно ловилась, но мелкая до полу килограмма, поэтому подобный улов выпускался.

Каждая правильно выбранная точка приносила рыбу. Судачки предпочитали держаться на резких, глубинных бровках. Но ведь, если есть мелкий судак, значит где-то поблизости, должны плавать его старшие собратья.

В течение дня рыба атаковала яркие бак-тейлы и Furabou, но порывшись в своей коробочке, я внезапно нашел маленький (как для судака) стримерок, на который прошлой осенью мне удалось поймать даже несколько сомов, помимо прочих хищников. Мушка немедленно отправилась в воду. Я даже не успел начать проводку, как на том конце уже забился достойный судак. Следующие 7 забросов были реализованы около килограммовыми рыбами.

Другие мушки в тот день были симпатичны лишь мелким клыкастикам. А облепившие нас лодки лишь с удивлением наблюдали, как почти на каждом забросе доставалась достойная рыба. Но так как время рыбалки было ограничено, да и норма вылова досрочно выполнена, решили на таком прекрасном моменте и закончить рыбалку.
S-Alex зараз поза форумом  
67 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей