Перегляд одного допису
Старий 29.03.2007, 22:25   #230
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Оболонь

Ой, погода какая.. Друзья, сегодня на Днепре был именно весенний теплый день. Наконец этот злостный ветер закончился. Хотел пойти еще вчера, но вовремя вспомнил, что футбол (Оле! Оле! Олег Батькович Блохин! Так держать). Утречком достав необходимые индигриенды из закромов побыстрячку заварил прикормочку. Состав прикормки на сей раз был таким: распареное пшено, кукурузные хлопья, молотые сухари, сухая кровь. Pedro Gangubas решил в этот день поработать, поэтому разбудил своего соседа, чтоб скучно не было. Давно хотел спросить: цена на опарыша и червяков от чего зависит? От цены за барель нефти? Хапуги.
Ловил на крупную пенку с опарышем. Днепр встретил, как родная мама.. Зеркальная гладь, штиль как в гробу под землей, успел даже раздеться до пояса и посмалить бледное тельце свое.
Есть там у меня местечко с ямкой и обратным течением. Груз 60 грамм не несет, что доставляет мне удовольствие.
Часов с 12 уровень воды начал неудержимо понижаться. Клюет на каждом забросе, единственное, что метров в 15-и от берега, рассадник ракушек и водорослей. Вот заметил третью рыбалку - подскею чувствую рыбу, потом - бздынь - и капец, или рыба сходит или поводок накрывается. кстати, леска поводка - 0.14. Хочу ставить потолще на выходных. Порадовали как обычно дуплеты. В этот рах две плотвы граммов до четырехсот. Заметил, что сегодня крупнее шла рыбка. Ловил до половины восьмого, потом пошел домой. Наловил нормально, единственно плохо, не было Pedro Gangubasa с машиной, потому что пешком до дома с полной сумкой идти было очень тяжко.. Удачи Вам.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0212.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  61,6 КБ
ID:	2843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0213.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  61,6 КБ
ID:	2844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0214.jpg
Переглядів: 231