Цитата:
Допис від ribo4ok
у меня например на 7мм гарпуне .....и в ближнем бою по пелагикам, ....... для февральских охот я уже и прибарахлился удлиненным 7,5мм гарпуном с обтекаюшим и зализанным надежным трегранником.
|
А что так, гарпун 7мм это сознательный выбор или так получилось. Сам охотился с семеркой, но он что-то меня не воодушевил. Обясни на пальцах почему у тебя семерочка на пелегиков.
Р.С. Виталя сто пудов ты прав. Я почему так написал, есть отличные ребята читающие наш форум, но начинающие. Покупают себе снаряжение исходя из наших постов, не учитывая свой водоем и свою подготовку. Это хорошо что есть деньги и желание, но использовать снаряжение, грубо сказано, не по назначению то ж не верно. А мы как бы писали, обсуждали, а он купил, а оно не то, иииии и тд. Вечная тема.
Вот к примеру охотился сегодня ночью вот с таким цельником, изготовленным только под одну охоту точнее под определенный участок реки. Выстраданный, неоднократно испытаный и отвечающий всем моим пожеланиям. И что бы камней не боялся, и чтобы судачка приплюснутого к камню взять и что бы сомика не упустить и последнее очень быстро перезарядить. Так что при выборе наконечника думайте прежде всего своей башкой и не бойтесь ошибиться. Спасибо Виктору Стерпулу за идею