Перегляд одного допису
Старий 15.10.2010, 21:32   #696
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Истина, как всегда, посередине
Полагаю, что автор начального поста имел в виду, что автоматика не "подкидывает" еще одну ось, когда пошла пробуксовка, а она уже подключена и только выростает момент на этой оси. Хотя пусть лучше скажет сам автор
Автор первоначального поста, к сожалению, надеюсь ненадолго, испытывает трудности полноприводного, тьху ты - полноценного входа в инет. Отсюда и задержка с ответом. И имел он виду именно то, что ты и срезюмировал.

С си ар ви - очень правильный и показательный пример...

А оппонет, скорее всего, под "настоящим" имел ввиду полностью ручные блокировки - межосевого диффа, редукторов и т.п. Если так рассуждать, то не одну машину с автомат-коробкой нельзя считать полноприводной "по-чесноку"... Хотя нет, ТЛП, с автоматом, таки дотягивает...

Вопрос в студию - чем отличается 100%ая принудительная гидроблокировка (на уровне коробки, причем не по кнопке "из салона") межосевого диффа (не классической вискомуфты) от его же блокировки механической? Это я к тому, что при положении селектора "1", что при резком нажатии на акселератор, что при плавном, у мну будут вращаться с одинаковым моментом все 4 колеса (правда можно заметить что это не совсем так, ибо нет принудительной блокировки редукторов)... НО меня это полностью устраивает, в отличии от подкидываемого электроникой, иногда в самый неподходящий момент, второго моста (пример с си ар ви)... Каждому - своё... Благо прошлая зима таки подтвердила меня в правильности именно моего выбора. Об отсутствии блокировки межколесных диффов пока жалеть не приходилось. Надеюсь, что и не придется...

Давайте я лучше где нить фоты выложу, как снимал поддон автомата, дабы добраться до внутреннего фильтра (ибо внешнего у мну нет), для разрядки атмосферы так сказать...

Востаннє редагував Оzzy: 15.10.2010 о 21:55.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням