Перегляд одного допису
Старий 15.10.2010, 07:38   #3636
svRUBACHOK

Звідки Ви: Житомирская обл. м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
отчёты писать нужно

Цитата:
Допис від Vov Переглянути допис
Доброи ночи.Во первых как я понимаю в этой ветке обсуждают отчеты, а не конкретно кто прав кто не прав. Во вторых я писал сообщение исходя из" ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы" ... в надежде может кому-то будет интересно, по этому как можно точнее описал и место и улов.Но оказываеться правильней писать общими фразами типа "Где -то по Черкассами" и " НЕмного поймали.." или не писать вообще.... С Уважением.
Я к Вам ничего не имею против и Вас не осуждаю.Отчёты нужно писать,но ещё лучше илюстрировать фотками
P.S.речь шла о Вашем друге.
Прошу у всех прощения,может кого я обидел,может не так понял,может в чём то был не прав.
ЗЫ:"Давайте жить дружно"
С ув.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
а почему вы считаете что было бы классно?
кому было бы классно?
и что за фраза зачем есиму столько рыбы - мой семье на месяц этого хватит?

тут многие люди вообще рыбу не едят- ловят но не едят..так что ж им теперь и рыбу не ловить? если им 3 кг на год хватает?

так интересно получается- напишет человек отчет как было на самом деле- его сразу говнами забрасывают...
не мешок рыбы на продажу наколотил - а поймал 2 щуки по 5 кг ...

а как посмотришь что творится на воде в тех же сорокашах и как потом в инетете отчитываются- слезы умиления на глазах выступают..
оказывается есть негласное правило - писать и фотографироватся с 1/3-1/5 улова а так же писать что "все выпускали" чтоб в интернете истерик не было ...

не все такие - но таких хватает...
ЗЫ устроили проблему из - одной щуки на 5 кг..офигеть
щука 5кг - это уже 100% производитель малька,который через год будет уже радовать УЛётчиков.
И никто автора говном не забрасывал,я же не писал что он такой и сякой и т.д.

ЗЫ:Да был не прав,приношу свои извинения.
С ув.
svRUBACHOK зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
DIS (15.10.2010), Vov (15.10.2010)