Перегляд одного допису
Старий 14.10.2010, 14:37   #809
Hi-fu32

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 88
Дякував: 25
Дякували 45 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
И чего это вы хихикаете? Вумные, блин, стали с интернетом...
А в 60-х годах посмотрел бы на вас хихикающих, когда еще не было Зелинки, а пневматы с разными поршнями уже были. Вот наглядная эволюция поршней, прошедших черех мои руки:

И заряжалочки разные были и с резинками от трусов, и с широкой резинкой, и просто с веревочкой (и сейчас такие же в деле):

А заряжалку все-таки лучше «принайтовывать» но не бицепс, а поближе к ладони, чуть выше запятья.
100%

Я свою заряжалку креплю: а) к руке на самодельной овальной манжете из толстой (донор - камера от трактора) резины; б)в заряжалку и в манжету продеваю кусок линя и манжету на руку.
Почему так делаю: во - первых не потеряю из за того что манжета просто так не порвется, а линь - темболее; во-вторых манжета хоть туго, но тянется - есть возможность брать заряжлку с любой стороны; самое главное - ее можно порвать, с усилием, но результат - 100% - порвется. А еще из -за того что она овальная - не сдавливает руку и не спадает. Но стараюсь все же ее держать под г/к, перчаткой (короче под тем - что сверху)

По поводу "вумных" - это в точку, по большому счету Катран - не плохое ружье и любой мастер/конструктор/создатель будь то Фомкин, Пастушенко, Мирошниченко и т.д. - заслуживает на глубокое уважение со стороны таких как мы (в данном случае как я) - простых пользователей, НО объявление что я привел несколькими постами раньше демонстрирует простую открытую челевеческую жадность (или дух коммерции) - задача - продать. Кому, когда и как - не важно - важно - продать.
На Апох-се есть тема про эти ружья, на вопрос производителя/продавца - в чем разница вашего изобретения от других - ответ практически всегда один и тот же - не знаю, но Катран - это суперточность, супер надежность и супер мощность.

Я бы сам обратил внимание на это ружье при выборе снаряжения и дело совсем не в конструкции этого ружья, а в способе его распростронения.
Hi-fu32 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
stas4 (16.03.2012)