Перегляд одного допису
Старий 14.10.2010, 12:18   #54
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Интересна статистика пользователей, у которых поломался спин именно по причине заводского брака. Доказательств и экспертиз мне не надо, просто отзывы реальных владельцев, с указанием производителя и марки спиннинга.

Заранее сенкс!
Я лично знаю 100% достоверно один случай(потому что был сам свиделем) - спиннинг Jaxon Odeon вроде до 30гр модель сложился на забросе 14гр джиги, буквально на первых забросах, поломка выглядела именно так как и в этом случае с блейдом. Поравда до экспертизы дело не дошло, дилер морозился, а клиент не имел товарного чека, чтобы что-то доказывать.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Еще раз внимательно перечитал тему Оказывается правильный ответ был уже во втором сообщении, то есть 4 страницы флуда
Палка до 18гр, бросали груз 16гр+3й предатор, который весит кажись 5 или 6гр, точно не помню = 21-22гр то есть перегруз Кстати, где-то читал что такая поломка характерна именно при перегрузе.

Другой вопрос конечно, что производитель в данном случае подразумевает под указаным верхним тестом и то что тест по леске не был превышен.
phreon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Nemo (14.10.2010)