Перегляд одного допису
Старий 14.10.2010, 11:55   #51
meser

Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Я уже писал что ломаеться все..другое дело что по многим поломках ситуация неясная..как бросали , чем заряжали..и куда ложили..Тоесть картина может сложиться абсолютно неадекватной...и пример здесь пост Месера который как бы ссылаеться на КВН.(спин сломан) но истина в том,.которому до банальности наступили на спининг и сломали...кто виноват тот кто не увидел лежащий спининг.на траве.или тот кто не предупредил..или не поставил спининг на кусты..ну и так в дальнейшем вырисовываеться абсолютно неправдоподобная картина по поломкам.пбсолютного большинства спинингов. В частности я не писал что у меня 802 БСР от гарика разлетелся..и так далее...на обычном забросе...
Банакс Блейд отличный спин..многие мои товарищи..ловят..и не нарадуються..и нефиг лишний раз делать с воды бульйон..мол это фигня не бери ломанеться от одного дуновения ветерка.
Вы ищите спины которые не ломаються...тогда покупайте чот железное
И что?
Ну минус КВН. Остается 4 поломки в Киеве спиннинга, который выпустили в конце 2008-начале 2009.
Решать все равно покупателю -- не брать спиннинг, у которого хреновая статистика поломок, или покупать его потому, что Монаху нравится на него ловить.
ЗЫ. Буду срочно переходить на Ленинградские
meser зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
evm (14.10.2010)