Перегляд одного допису
Старий 14.10.2010, 10:07   #47
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
поломки..

Я уже писал что ломаеться все..другое дело что по многим поломках ситуация неясная..как бросали , чем заряжали..и куда ложили..Тоесть картина может сложиться абсолютно неадекватной...и пример здесь пост Месера который как бы ссылаеться на КВН.(спин сломан) но истина в том,.которому до банальности наступили на спининг и сломали...кто виноват тот кто не увидел лежащий спининг.на траве.или тот кто не предупредил..или не поставил спининг на кусты..ну и так в дальнейшем вырисовываеться абсолютно неправдоподобная картина по поломкам.пбсолютного большинства спинингов. В частности я не писал что у меня 802 БСР от гарика разлетелся..и так далее...на обычном забросе...
Банакс Блейд отличный спин..многие мои товарищи..ловят..и не нарадуються..и нефиг лишний раз делать с воды бульйон..мол это фигня не бери ломанеться от одного дуновения ветерка..Чот вспомнил лет пять назад на когда то очень посещаемом сайте власенко.ру..обсырали с ног до головы спины заславского..и что прекрасно ловят..многие ими не нарадуються..и я посчти не читал об ихних поломках..статистики выше средней нет..Откуда ноги ростут..каждый пусть для себя решает сам..
Вы ищите спины которые не ломаються...тогда покупайте чот железное

Удачи тем..кто ловит и получает кайф..от рыбалки..а не париться в бане больше чем надо..ибо от этого голова начинает болеть..

Востаннє редагував Monax: 14.10.2010 о 10:15.
Monax зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
sergik (02.02.2011)