Перегляд одного допису
Старий 13.10.2010, 19:32   #7491
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Отчёт по склеиванию Локтайтом 648
Статическую нагрузку проверил своим весом, 85кг держит, подпрыгивал держит. Давил задней бабкой с усилиием 200-300кг держит. Но только ударил молотком весом в 200гр со средним ударом, втулка сползла. Не знаю какой получается импульс силы при таком ударе. может сравнивать не корректно, ведь удар был жёстким без амортизации. Но на жёские удары он не расчитан. Пробовал запаять обычным припоем, тоже втулку сбил, но при этом удар был приложен значительно сильнее. Видио есле получится выложу.
Твое мнение (извени поколупаюсь) на каой все-же удар рассчет:
1. передняя втулка ( если без проточки) !!!
2.центр (так тут вообще удара нет) 200кг так за глаза, даже разгруженый ствол не берем.
3. задняя -так какие проблемы линесброс в 3кг дернуть.
-остается передняя втулка! Берем жесткое ружье Чемпион, все-таки у него при 30ресивере резкий бой, передняя втулка дюраль под анодом и ствол проточен 0.4мм (точно не помню, пусть поправет если что) + втулка легко ходит-реальный зацеп 0.35 при толщине 3мм и это все при загруженом стволе ударяется в переднюю крышку через резиновую шайбу 1мм толщиной. Вопрос: были ли случаи расклепа, раскола, заклина у этого ружья? Есть в нем минусы но таких не слышал. Если В.В. есть он просопроматит сколько держит дюраль при зацепе 0.175 на сторону в кг- но, мне кажется меньше чем на клей с длинной втулки 10мм. ИМХО.
П.С. и самое главное, я более чем уверен что зазор на клей 0.2-.3 маловат, да и канавок ты не делал-шероховатостей. Просто есть сомнения что клей был по всей плоскости, а не только с торцов. За эксперимент огромное человеческое СПАСИБО
Роман М зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
dobber (13.10.2010), Виталикм (14.10.2010)