Перегляд одного допису
Старий 13.10.2010, 19:02   #313
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Вчера втроем (Fagot, kizij1 ну и Я) выехали на прибитое Fagotom место! Погодка вроде ничего, воды было много, переодеваемся и в воду! Прозрак ужас и 0,5 метра нет, но уже залезли, надо проверить местечко. Ушел первым, поныряв мин. 20 глухо как в танке, вернее не видно нефига, потом стал замечать сходы, ну и пока почти носом не уперся в сазана я его не увидел, но, а тут ружье 650 мм пока повернул в нужном направлении РЫПППКАФ утекла, через пару нырков еще 1 на вскидку кил 4-5, но он уже был уходящий, я даже не стрелял, чтоб рыбу не попортить, после 10 мин. поисков пошел на мель, решил там проверить! Плыву и запутался в кувшинке, перекидую ружье в левую руку, а сазанчик та прям подомной , пока туды-сюды и он убежал :-D , потом видел еще 1 уходящего! Опять пошел поглубже и где-то на 4-5 метрах встретил сомика на кило *-) пусть живет! Поговорив с напарниками (а они уже по 1 взяли) принял решение форсировать Днепр к одному всем известному островку! Налег на ласту и вперед , уххх минут за 10 преодолев открытую воду, ныряю под островом и на 5 метрах встречаю судака 1,5-2 кг, выстрел вижу, что бьется на гарпуне, всплываю, вдыхаю и на низ за рыбой, а там болт с правой резьбой, неужто порвал себя, жаль! Начинаю проныривать акваторию, нашел окушка не плохого и карася стрелябельного, когда брал окуня очень удивился, что на гарпуне 2 рыбы, второй оказался судачок 200 гр. ! Ну не выкидывать же КОТЫ любых судаков любят ! Видел на ракушке еще 1 сазана в ходу, но не стрелял! Напарники тем временем взяли еще по 1 сазану и вылазили на берег (определил по свету фонарей на берегу) и решил больше не лазить и так хорошо поплавали! В 7 мм Буше было супер комфортно, на ласту и на тот берег!
kot-28 зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей