Цитата:
Допис від Zander
Саша!
Одно дело - трек, или - 400 м, и т.п. Это пойму. Там такие же "сдвинутые" и они адекватно "читают" маневры, скорость и "ситуации".
Но в городе на реальной дороге?! Где 30% (минимум в Киеве!) права купили, 20% не знают правил и 10% - думают, що Бога за яйки держат?!
Саша - НЕ надо. Ты очень Правильный человек, в моем понимании, такие нужны  .
С ув.
|
Тек кто присутствует на "Чайке" в качестве пилотов (будь то любители или проф спортсмены , либо на 402 м, либо на малом кольце на трек днях) это на 99% адекватнейшие на дороге люди , ездящие крайне спокойно и совершенно небыстро. Летание на дорогах общего пользованья это либо "Молодось неразумная" либо сглаживание комплекса неполноценности.
Я в свое время уже прошел это всё уличное безобразие, слава богу неразу " непопал", попустило после того как в одной из нелегальных гонок , прям передомной невписалась во въезд на мост Патона хонда С2000.
Теперь при "сверблении в месте выделения адреналина" - либо Чайка либо автодром на феофании. Хотя в городе частенько со мной гонятся пытаются , но как бы мне никому ничего доказывать ненадо.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Цитата:
Допис від Меченный
Пусть байкерство, братство и т.п. в большинстве случаев это просто слова...вода... но когда кто то попадает в беду, то помагают все, как могут, но помагают, даже абсолютно незнакомым людям, помагали всей страной, да и не только страной, из-за границы тоже помощи было много. Автомобилисты или ещё кто то на такое способены???
|
Ничего личного , но способны и автомобилисты и к сожалению не раз помогали..... и байкерам тоже

.