Перегляд одного допису
Старий 13.10.2010, 11:36   #312
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Я тут поохотился удашно.

Итаааак: Собираюсь понырять аж с выходных ... и всё никак, то у меня не получается, то народ не может.... Ну вот наконец-то выбрался.
По слухам видимость в Днепре уже аж около одного метра, идём на поклон к Днепру-батюшке....
Выехали в 2:00, шоб жеж не на струю попасть. Ночью ветрюганище опупительный, прозрак около берега - КИСЕЛЬ в 10 см от среза фонаря
Я хотел расстроиться, но думаю надо заплыть подальше мож на глубине не так кисельно... Марафон с периодическим проныриванием.... видимость улучшается но до метра недотягивает никак. Лушее что я смог найти это - 70 см от маски , или 30 см от наконечника Ну ничё , бывало хуже, пахали гарпуном дно, а тут ещё запас в 30 см.
Первый час глушпень полная, ваще НИЧЕГО, даже малька. Перемещаюсь глубже 8-9- до 10 метров ракушка... - О!!! первая рыпь - карасик грамм на 400 таак щас пойдёт дело... Ныряю, ныряю .... судачок - грамм 600..... что-то тут нетак,..... смещаюсь дальше - валуны.... И тут у меня перестаёт продуваться правое ухо Да что-ж за нафиг такой .... Десяток нырков не могу опуститься ниже 4-5 метров.... А нырялка продолжается уже два часа, но час то ещё остался. Очередная неудавшаяся попытка - вынырнул, подумал - несудьба сегодня дальше... ВЫМАТЕРИЛСЯ на чём свет стоит, и вроде насморка нет, и нос не заложен и всё по правилам , а нет щелчка в ухе
Беру себя в руки, отдыхаю, настраиваюсь ... нырок... И о чюдо!!!!! Продувка пошла , опускаюсь в камни - мутнячок ,... ищу .... и вижу сазанчика неторопливо удаляющегося от меня, догон, выстрел в спину - всплытие, катушечку отпустил и подымаюсь... Достал посмотрел - пробит хорошо кила 4 - отлично -есть красавчик... Подумал мож тут ещё кто есть ... поиск... поиск... снова мутнячок меж камней.... поиск.. И вот мимо промелькнуло что-то потолще и порезвее!!! Догоняю долго, но настойчиво, догнал - вижу токо кусок спины и чешуяку ... -БУМ... старт... понеслись карусельки.
Всплыл покатался, поднял, поплескались... В мутняке, в темноте, посредине реки еле посадил на кукан с четвёртой попытки....
Пора и честь знать.
Спасибо Днепру-батюшке!!!!

Востаннє редагував dracon040876: 13.10.2010 о 11:57.
dracon040876 зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей