Перегляд одного допису
Старий 13.10.2010, 11:39   #882
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kublickiy Переглянути допис
Я особо спорить небуду (т.к. больше по 4-м колёсам) , но на моей памяти всего еденицы людей на "Чайке" ехали 402м. менее 11-с ,2.8с. 0-100 это как раз около 11 с. Или Вы про паспортные данные.?
П.С. Меня как то на джиксире катали по бориспольской трассе..... всё ,что помню ,так это то ,что после переключения на 2-ю я глаза закрыл и не открывал пока неостановились.
Были результаты и 10.5с и вроде меньше, не помню. Но что бы так ехать нужно уметь, в первую очередь должен быть правильный старт. А стартовать правильно очень не просто. Основная проблема старта на моте - козление, при сильно открученом газе мот поднимается на заднее колесо и как следствие - потеря скорости. Второй негативный момент пробуксовка заднего колеса. А если не сильно откручиваешь, то опять же потеря драгоценного времени. Короче нужно уметь, что б и стартануть быстро, и что б не было пробуксовки и козления. Я немного на драгах катался, но не на Чайке, а соответственно без телеметрии, поэтому своего времени я не знаю. Но уверен, что из 11с я не выеду никак, т.к. 750 кубов ну и старт не отработан. Драг не сама цель, я люблю большие дистанции Хотя драг и цепляет Вот когда куплю себе "литр", вот тогда и займусь техникой старта и т.д.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Саша!

Все прочитал...
Имхо - Мишку (Майк_ф) ты просто не понял и озлобился, поверь - он человек хороший...
Может он и хороший человек, но у меня по этому поводу особое мнение, может он просто неудачно пошутил, но у меня чувства юмора к таким шуткам нет. Какое может быть чувство юмора к таким приколам, когда видишь, как люди, которых ты знал( да если даже и не знал) уходят из жизни. Это же касается и живых людей, в том числе и меня.

Цитата:
Саня - когда играешь в "шашечки" на 160-200 кмч в городе - приклей фото своего ребенка на торпеде, и когда желание возникает - смотри на это Чудо Господне, и подумай - как ему будет расти без отца (тьфу-тьфу-тьфу, Не дай Бог!)... Подумай, Сань, крепко подумай...
А с чего ты решил, что я не задумываюсь о ребёнке и о жене? Хотя иногда понимаю, что если б не они, то может меня б уже и не было, может уже где то и хруснул

Цитата:
Но в городе на реальной дороге?! Где 30% (минимум в Киеве!) права купили, 20% не знают правил и 10% - думают, що Бога за яйки держат?!
Еду с пониманием того, что в любом ТС за рулём может сидеть придурок, пьяный, наркоман или просто дебил. Исходя из этого и принимаю разные действия, веду себя на дороге. Если у меня где то закралось хоть немного сомнения, то я всегда сброшу скорость до безопасной или не буду совершать опасный манёвр. Короче: не уверен - не обгоняй

Цитата:
Саша - НЕ надо. Ты очень Правильный человек, в моем понимании, такие нужны.
Спасибо Приятно

Цитата:
П.С. Сам пересмотрел свои взгляды на вождение, да и в целом - на понятия "риск" и "адреналин" после рождения сына... Картина мира поменялась.
Я пересмотрел давно. На авто сейчас езжу практически в рамках ПДД ну + разрешённые 20км/ч Хотя раньше летал шо истеричка Ну то сначала работа обязывала, а потом никак не мог отучиться. Но мот - это слабость

Тут уже побаянили с анекдотами, побаяню и я:

-А почему они обнимаются?
-Это Байкеры, сынок.
-Ну и что?
-Байкеры, сынок, встречаются, будто не виделись век.
-А прощаются?
-Прощаются, сынок, будто навсегда…

Пусть байкерство, братство и т.п. в большинстве случаев это просто слова...вода... но когда кто то попадает в беду, то помагают все, как могут, но помагают, даже абсолютно незнакомым людям, помагали всей страной, да и не только страной, из-за границы тоже помощи было много. Автомобилисты или ещё кто то на такое способены??? Уверен, что такая поддержка есть только у тех, кто каждый день ходит по лезвию ножа, есть понимание, взаимопомощь, есть дух. Очень печальные недавние события тому пример, лучше б таких примеров не было, но это реальность. Друг познаётся в беде.

Ну, что бы беды нас миновали
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Zander (13.10.2010)