Перегляд одного допису
Старий 13.10.2010, 10:48   #7488
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Ружье делает не токарь, а мастер... именитых мастеров можно перечислить по пальцам. Все стараются брать ружья от именитого мастера надеясь на пожизненную гарантию (хотя какая гарантия на доведенное ружье... так ТО раз в 10 лет) Видел погрешности Резниковских ружОв - это не допустимо для мастера который в рейтенге мастеров стоял на уровне Зубкова (проводил небольшой опрос).
Смысл тогда брать ружья от именитых мастеров????
У меня ружье Резникова, как докачал до 30кг два года назад, так до сих пор и плаваю, причем всесезонно, и не очень редко. Выстрелов из него уже сделано немеряно, несколько раз с неполным вылетом гарпуна и сильным отбросом назад, один раз сом подогнул омеровский 7мм гарпун который пришпилил его через бошку к песку, и не вышел еще из надульника, ронял сильно раз по дурке заряженое(все обошлось без выстрела, выводы сделал больше не дуркую), вобщем доставалось ему та и хранится ружье круглогодично в мокром чехле в лодке и в мороз и в жару, но видемо мне повезло попасть в правильную партию, потому, что пробрем с ружьем НЕБЫЛО вобще, даже поршень не менял, и замечаний у меня только 2, но на скорость не влияют Первое, действительно чуть неровно стоит курок, но не люфтит и не затирает, и второе, линесброс находится сверху задней крышки, а усик на надульнике сбоку от чего линь распологается вдоль ресивера с четвертьоборотом, вобщем не по феншую и все, притензии закончились, остались лиш положительные эмоции и теплые воспоминания ну и спасибо мастеру и человеку который мне его предложил.
ribo4ok зараз поза форумом