12.10.2010, 20:52
|
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від МЧС-Р
Ребята чувствую,что я виновник дискусии о Корсаре.Сразу хочу извиниться,что не смог раньше отписаться.В вашем споре есть мнения которые граничат с крайностью Я никогда не делаю крайних выводов и хочу попросить Вас, пытаться тоже этого не делать.По поводу высказываний о самом воблере хочу заметить,а давно ли прошли те времена, когда нельзя было купить приличного силикона, не то,что воблеров ,удилищ и шнуров.Но тем не менее, иногда эти безымянные подделки довольно прилично работали в некоторых водоемах.Такая же история произошла и моим неудачником (как я его окрестил)Корсаром.Есать в селе, откуда сам родом небольшая лужа, в которую мы с друзьями лет 5-6 тому привезли в порядке эксперимента штук 10 щупачков.Глубины в луже не более 1-1,5м ,но очень много родников,даже этим летом вода была достаточно прохладной.Думаю это и способствовало бурному появлению щуки в этой луже.И вот когда мало времени, или в непогоду, прихожу на часок отвести душу.Принцып поймал отпусти, которого мы придерживались до нынешнего лета ,решено отменить в связи с большой численностью щук.И вот прошлым воскресеньем в промежутке дождя прихожу к луже .Все ранее работавшие тут приманки не приносят никакого результата.Почему решил прицепить недавно купленный Корсар сказать трудно ,но на втором или третьтем забросе при очень медленной проводке есть удар ипочти сразу же сод.Еще несколько забросов в данном направлении результатов не приносят,перехожу немного в сотрону и снова после нескольких забросов удар и щучка с кило на берегу .Перехожу еще чуть в сторону на последнюю чистую от ряски полоску воды и еще одна щучка запала на ничем не выдающийся воблер.Очень пожалел,что некому было снять происходящее на видео поэтому ограничился фоткой мобильного.Вот вам и корсар.
|
Проблема Корсара не в том, что он не ловит, он ловит, Ваш пример тому доказательство. Качества и эстетики ему не хватает. Вот и всё.
|
|
|