Перегляд одного допису
Старий 12.10.2010, 20:43   #2001
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
По порядку.
Ехать на автобусе всегда выгоднее, чем на машинах.
Но выгодно тогда когда у одного из спортсменов он имеется. Если заказывать, то спринтер будет стоить (хрен его знает сколько) но не дешево.
Лучший вариант как сказал АК это автобус + две легковушки. На соревнованиях нужен транспорт то на жеребьевку, то за продуктами или еще за чем нибудь. А автобус гонять это проблема.
На счет самолета я что-то не понял. Откуда такие цифры? Я дешевле чем 3900 гр в два конца никогда не летал.
По вопросу поезда есть очень большой вопрос. Как добираться до конечного пункта назначения? Соревнования не проводятся в центре Рима. И как потом передвигаться от гостиницы до места старта? Аренда авто начинается от 70 евро в сутки. Так что никакой экономии нет. Это уже проверено. Экономия начинается только от Испании и до Португалии и может юг Франции.
По еде я ничего против не имею. Готовить самим очень выгодно, но только когда для этого есть специальный человек незадействованный в тренировочном процессе. Интересно, какому спортсмену захочется готовить еду, когда все остальные сидят и вяжут поводки или просто отдыхают? Фамилия такого есть?
Долгая стоянка на границе последний раз была около 5 часов. Это на Чопе когда венгерские таможенники решили повыделываться.
Завтра позвоню в Италию и уточню место соревнований. Но предварительно говорили что это будет Умбертиде.
sergioFD зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Boev (12.10.2010)