Перегляд одного допису
Старий 12.10.2010, 15:29   #1992
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
В этом году карта подорожала, но... согласен, это не те суммы, которые существенно влияют на общие расходы.
ИМХО более интересно сэкономить на количестве машин, т.е на расходах по топливу. А это уже существенно и довольно ощутимо по финансам.

Опять же по еде. Сергей Иваныч немного меня не понял по поводу приготовления пищи. Не надо сало, с цыбулей и чесноком, хотя это тоже очень неплохой вариант, но не на все 10 дней. Среди кандидатов в сборную есть люди которые прекрасно готовят и первые и вторые блюда, а 'комплектующие' для супчика и каши закупать в магазинах. Это явно будет более чем в 3-4 раза дешевле ресторанов и не менее вкусно.
В ресторан на мидии, кальмары или сырой мясной фарш можно сходить 1 раз, консультативно. Тем более было сказано, что свободного времени у спортсменов будет не так то и много, в т.ч. на пьянки-гулянки.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Если лететь в италию самолетом то это обойдется от 700 грн с человек до венеции. От Венеции до Рима 50 евро на скоростном поезде или 25-29 на обычном.
А вещи отправить бусиком с водителем.
Польской границе можно простоять 10-15 часов (как повезет).
Дельно мыслите, Сергей Михалыч. Если с ВизЭйром определиться за 2-3 месяца до вылета, то билеты получатся вообще копейки, не более 100 USD на человека в оба конца. Но для этого заранее нужно знать точный состав команд.
Так же и визами лучше заняться за месяца 1,5-2, а не в последнюю неделю. Есть вариант, что не все смогут получить визу с первой попытки. Придется повторно подавать через неделю-две.

А по поводу 10-15 часов на Польской границе - это конечно перегиб. Последние годы в самый плохой день более 4-х часов практически не бывает. А бывает и 15 минут достаточно.
AK зараз поза форумом