Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від pkost
По поводу метлы, согласен я с Вашей женой, все таки лодка должна еще и нравиться, и про прошлый век - тоже верно. А на базы, если вместо казанок поставить Джонботы, то будут "убитые" Джонботы. Но здесь, от хозяев баз все зависит. На базах я лодки еще при Союзе брал, и один раз в Соколовке (на Десне) в прошлом году - сломано все, что можно сломать в лодке  Удачного Вам поиска!
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Так, Вы не поняли! Вот вы предлагаете лодку На базе Утенка -2, с мотолодки - чем она хороша в теме про "железную" лолдку под 15? Тем что из фанеры, тем что 15-ки на транце не видела, тем что по гладкой воде может передвигаться? Есть видео движения в динамике, поведение в остойчиваости.Как решены вопросы безопасности? Дешевле руцями... Насмешили. Вам ли не знать, что если руцями толково сделано (на примере Вашего Бакая), то стоит оно ой не дешево , или я не прав? Другой пример для обсуждения, который пришел сюда - АКЛ построенная двумя школьниками. Школьники конечно молодцы, не пиво учатся пить, но к лодке те же вопросы. А насчет "мани" - так весь мир цивилизованный живет, думает как "мани" заработать, потом пойти и "правильно" потратить. Рынок, это называется! Только у нас, самоделками голову забивают, или все спецы такие, которые могут самостоятельно просчитать нагрузки, форму корпуса. и т.п. И еще, грамотно потом выполнить, в "железе", что бы быть уверенным на КВХ, корпус на волне не треснет, или еще что... Я гидродинамикой не занимался, но аэродинамику сдавал не один семестр, сопромат и т.п. Не просто это все. Опять же повторюсь, создайте отдельную ветку, и всех делов.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Да, я пока и не увидел лодку, о которой "Чес" идет  Прежде чем задавать вопрос слабо, или не СЛАБО, сами определитесь!
|
И что интересно, так тот кому я фотки выложил, меня понял, а кому поговорить .... то раскажи докажи...
Прежде чем начать, нужно быть уверенным в самом проекте, а это возможно даже сравнивая различные проекты, так как нет идеальных лодок, есть более и менее удобные для конкретного пользователя.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Цитата:
Допис від pkost
Да, я пока и не увидел лодку, о которой "Чес" идет  Прежде чем задавать вопрос слабо, или не СЛАБО, сами определитесь!
|
Вот этим и занимаемся, а вы даже с существующими определится не можете.
|