Цитата:
Допис від Женя
Именно как замена метлы. Можно было б и тюнинговую метлу взять, но жена забраковала, сказала страшная, к тому же во дворе держать прошлый век как то не хочется. Да я не против, чтоб и на базах стояли новенькие джонботы вместо убитых казанок, но этого нет, поэтому решаем проблему своими силами.
Думаю сброшусь я, при не сильно тяжёлой лодке, практически во всех своих местах. Мой Актион на понижайке с подключенным передним мостом прёт даже по песчяному пляжу не задумываясь.
|
По поводу метлы, согласен я с Вашей женой, все таки лодка должна еще и нравиться, и про прошлый век - тоже верно. А на базы, если вместо казанок поставить Джонботы, то будут "убитые" Джонботы. Но здесь, от хозяев баз все зависит. На базах я лодки еще при Союзе брал, и один раз в Соколовке (на Десне) в прошлом году - сломано все, что можно сломать в лодке

Удачного Вам поиска!
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну кому будет лучше это большой вопрос, так как всё о лодках можете и на других сайтах узнать, а вот построить ту о которой чёс СЛАБО?
А если есть мани то нефиг и обсуждать, пошел и купил, только вот дорого, а дешевле только руцями.....
Но вот нужно ведь обсудить желания и возможности , так как лодка это сплошные компромиссы.
|
Так, Вы не поняли! Вот вы предлагаете лодку На базе Утенка -2, с мотолодки - чем она хороша в теме про "железную" лолдку под 15? Тем что из фанеры, тем что 15-ки на транце не видела, тем что по гладкой воде может передвигаться? Есть видео движения в динамике, поведение в остойчиваости.Как решены вопросы безопасности? Дешевле руцями... Насмешили. Вам ли не знать, что если руцями толково сделано (на примере Вашего Бакая), то стоит оно ой не дешево , или я не прав? Другой пример для обсуждения, который пришел сюда - АКЛ построенная двумя школьниками. Школьники конечно молодцы, не пиво учатся пить, но к лодке те же вопросы. А насчет "мани" - так весь мир цивилизованный живет, думает как "мани" заработать, потом пойти и "правильно" потратить. Рынок, это называется! Только у нас, самоделками голову забивают, или все спецы такие, которые могут самостоятельно просчитать нагрузки, форму корпуса. и т.п. И еще, грамотно потом выполнить, в "железе", что бы быть уверенным на КВХ, корпус на волне не треснет, или еще что... Я гидродинамикой не занимался, но аэродинамику сдавал не один семестр, сопромат и т.п. Не просто это все. Опять же повторюсь, создайте отдельную ветку, и всех делов.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну кому будет лучше это большой вопрос, так как всё о лодках можете и на других сайтах узнать, а вот построить ту о которой чёс СЛАБО?
А если есть мани то нефиг и обсуждать, пошел и купил, только вот дорого, а дешевле только руцями.....
Но вот нужно ведь обсудить желания и возможности , так как лодка это сплошные компромиссы.
|
Да, я пока и не увидел лодку, о которой "Чес" идет

Прежде чем задавать вопрос слабо, или не СЛАБО, сами определитесь!