Перегляд одного допису
Старий 12.10.2010, 13:00   #172
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від pkost Переглянути допис
Так пусть откроют отдельную тему, как на мотолодке.ру (формат данного сайта позволяет), и общаются, из фанеры лепят, "железа" придумывают. В обводах соревнуются. Я только за! Ведь для того, что бы понять о чем идет речь, все равно мне приходится читать все сообщения (или выделяйте эти обсуждения другим цветом, что бы их пропустить можно было), а они оказываются не в тему. Всем, будет только лучше!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Я тоже трейлер тягаю полным приводом, но иногда приезжаешь на привычное место сброса, а там палатка прямо у воды, либо "пруты" поставили. Людей не будешь беспокоить. А на Десне, то обрывистый берег. то коса-отмель... иногда приходится руками тягать...
Ну кому будет лучше это большой вопрос, так как всё о лодках можете и на других сайтах узнать, а вот построить ту о которой чёс СЛАБО?
А если есть мани то нефиг и обсуждать, пошел и купил, только вот дорого, а дешевле только руцями.....
Но вот нужно ведь обсудить желания и возможности , так как лодка это сплошные компромиссы.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vitalz (12.10.2010)